Langsames gar ziehen lassen, in nicht zuviel Flüssigkeit, unterhalb des Siedepunktes. Bsp.: Fisch, Eier, Früchte
Mehr Wissenswertes aus unserem Koch-LexikonPochieren
Geschrieben am 22.04.2015 um 16:59 Uhr
Geschrieben am 22.04.2015 um 16:59 Uhr
Langsames gar ziehen lassen, in nicht zuviel Flüssigkeit, unterhalb des Siedepunktes. Bsp.: Fisch, Eier, Früchte
Mehr Wissenswertes aus unserem Koch-Lexikonleider können wir aktuell aus den bekannten Gründen unsere Veranstaltungen und Kochkurse nicht mit Ihnen durchführen.
Das bedauern wir sehr, aber Ihre und unsere Gesundheit liegt uns sehr am Herzen und deshalb halten wir uns selbstverständlich an das Regelwerk.
Sobald wir wieder loslegen dürfen, geben wir es an dieser Stelle bekannt.
Bleiben Sie bis dahin gesund!
Ihr Cookeria-Team