Das Erhitzen von Zucker unter ständigem Rühren, bis er flüssig wird und zu schäumen beginnt. Bsp.: Karamellflammerie
Mehr Wissenswertes aus unserem Koch-LexikonKaramellisieren
Geschrieben am 22.04.2015 um 15:44 Uhr
Geschrieben am 22.04.2015 um 15:44 Uhr
Das Erhitzen von Zucker unter ständigem Rühren, bis er flüssig wird und zu schäumen beginnt. Bsp.: Karamellflammerie
Mehr Wissenswertes aus unserem Koch-Lexikonleider können wir aktuell aus den bekannten Gründen unsere Veranstaltungen und Kochkurse nicht mit Ihnen durchführen.
Das bedauern wir sehr, aber Ihre und unsere Gesundheit liegt uns sehr am Herzen und deshalb halten wir uns selbstverständlich an das Regelwerk.
Sobald wir wieder loslegen dürfen, geben wir es an dieser Stelle bekannt.
Bleiben Sie bis dahin gesund!
Ihr Cookeria-Team