Glacieren

Geschrieben am 22.04.2015 um 15:44 Uhr

Das Überziehen von Lebensmitteln mit einem Glanz, entweder mit einem Saft und unter Zusatz von Geliermitteln oder mit einer Zuckerglasur. Bsp.: Fleisch, Gemüse, Früchte, Gebäck

Mehr Wissenswertes aus unserem Koch-Lexikon

Anschrift

Cookeria
Haeselerstraße 28
14050 Berlin

Newsletter Anmeldung

Kontaktdaten

Tel. 030 - 301 070 11
Fax 030 - 301 070 13
E-Mail info[at]cookeria.de

Liebe Gäste der Cookeria,

leider können wir aktuell aus den bekannten Gründen unsere Veranstaltungen und Kochkurse nicht mit Ihnen durchführen.

Das bedauern wir sehr, aber Ihre und unsere Gesundheit liegt uns sehr am Herzen und deshalb halten wir uns selbstverständlich an das Regelwerk.

Sobald wir wieder loslegen dürfen, geben wir es an dieser Stelle bekannt.

Bleiben Sie bis dahin gesund!

 

Ihr Cookeria-Team