Das Verfestigen von Saft oder Fruchtmasse beim Kochen mit Hilfe von Geliermitteln. Dies sind meist natürliche Quellstoffe, z.B. Apfelpektin
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Geschrieben am 22.04.2015 um 15:44 Uhr
Geschrieben am 22.04.2015 um 15:44 Uhr
Das Verfestigen von Saft oder Fruchtmasse beim Kochen mit Hilfe von Geliermitteln. Dies sind meist natürliche Quellstoffe, z.B. Apfelpektin
Mehr Wissenswertes aus unserem Koch-Lexikonleider können wir aktuell aus den bekannten Gründen unsere Veranstaltungen und Kochkurse nicht mit Ihnen durchführen.
Das bedauern wir sehr, aber Ihre und unsere Gesundheit liegt uns sehr am Herzen und deshalb halten wir uns selbstverständlich an das Regelwerk.
Sobald wir wieder loslegen dürfen, geben wir es an dieser Stelle bekannt.
Bleiben Sie bis dahin gesund!
Ihr Cookeria-Team