Garen in Aluminiumfolie

Geschrieben am 22.04.2015 um 17:04 Uhr

Bei dieser Garmethode bleibt das Gargut besonders saftig, da durch die Aluminiumfolie keine Flüssigkeit verdampfen kann.
Es wird jedoch keine Kruste gebildet. Auch dieses Garverfahren eignet sich zur Zubereitung fettarmer Speisen, da die Zugabe von Fett nicht nötig ist.
Wichtig ist, dass die matte Seite der Folie außen ist, da die Glänzende die Hitze reflektiert, wodurch die Garzeit verlängert wird. Bsp.: Fisch, zartes Fleisch

Mehr Wissenswertes aus unserem Koch-Lexikon

Anschrift

Cookeria
Haeselerstraße 28
14050 Berlin

Newsletter Anmeldung

Kontaktdaten

Tel. 030 - 301 070 11
Fax 030 - 301 070 13
E-Mail info[at]cookeria.de

Liebe Gäste der Cookeria,

leider können wir aktuell aus den bekannten Gründen unsere Veranstaltungen und Kochkurse nicht mit Ihnen durchführen.

Das bedauern wir sehr, aber Ihre und unsere Gesundheit liegt uns sehr am Herzen und deshalb halten wir uns selbstverständlich an das Regelwerk.

Sobald wir wieder loslegen dürfen, geben wir es an dieser Stelle bekannt.

Bleiben Sie bis dahin gesund!

 

Ihr Cookeria-Team