Das Garen und Bräunen bei Temperaturen von 200 bis 250 Grad Celsius. Es ist besonders für große Bratenstücke geeignet. Bsp.: Braten
Mehr Wissenswertes aus unserem Koch-LexikonBraten im Backofen
Geschrieben am 22.04.2015 um 17:03 Uhr
Geschrieben am 22.04.2015 um 17:03 Uhr
Das Garen und Bräunen bei Temperaturen von 200 bis 250 Grad Celsius. Es ist besonders für große Bratenstücke geeignet. Bsp.: Braten
Mehr Wissenswertes aus unserem Koch-LexikonSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen