Grillen

Geschrieben am 22.04.2015 um 17:03 Uhr

Das Bräunen und Garen ohne oder mit wenig Fett, in heißer Luft durch trockene Strahlungshitze, bei Temperaturen von 300 bis 350 Grad Celsius. Die Poren schließen sich sofort, so dass kein Saftverlust entsteht und die Nährstoffe und der Eigengeschmack weitgehend erhalten bleiben. Das Grillen ist besonders zur Zubereitung von Schon- und Diätkost geeignet, da auch ohne Fettzugabe gegart werden kann. Bsp.: Fleisch, Fisch, Maiskolben, Kartoffeln, Obst von fester Konsistenz wie Bananen

Mehr Wissenswertes aus unserem Koch-Lexikon

Anschrift

Cookeria
Haeselerstraße 28
14050 Berlin

Newsletter Anmeldung

Kontaktdaten

Tel. 030 - 301 070 11
Fax 030 - 301 070 13
E-Mail info[at]cookeria.de